giovedì 14 giugno 2012

Aspettando Presidios a Tavola...con il Tonno



Lo spettacolare tramonto all'Hotel Torre di Cala Piccola

Splendida serata quella di ieri sera, alla cena Slow Food dedicata al Tonno e anticipatrice delle due serate che faremo a Presidios a Tavola, all'interno dell'antica Fortezza Spagnola.

Il giardino dell'Hotel Torre di Cala Piccola ci ha fornito un tramonto straordinario (invidiamo sinceramente la Direttrice, Stefania Marconi, e tutto il suo staff che possono godere di un tale spettacolo praticamente ogni sera), lo chef Marco Comitale ed i ragazzi che hanno collaborato con lui ci hanno presentato un menù che è riuscito a sposare i nostri sapori mediterranei, la buona compagnia ci ha permesso, ancora una volta, di condividere e scambiare idee, proposte e racconti attorno ad una tavola.

La cena è stato un modo per anticipare le due serate di degustazione che faremo il 29 e 30 giugno per Presidios a Tavola, quest'anno dedicato completamente al progetto sul pesce della tradizione che è stato sposato dalla Condotta ma anche dal territorio.



Godetevi questa piccola galleria dedicata ai piatti proposti:
La carbonara di tonno
Il magico staff che ha reso speciale la cena
La Tartara di tonno con schiuma di mandarino tardivo con il suo sorbetto
Il filetto in leggera cottura, insalatina di cous-cous
e paté del suo fegato





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