Tonno...Tonno...Tonno
Pescherecci a Porto S. Stefano |
Una cena degustazione che anticipa le serate di Presidios a Tavola edizione 2012 che si terrà a Porto S. Stefano il 29, 30 giugno e 1 luglio, dove, protagonisti saranno i pesci della tradizione.
Obiettivo, infatti, della Condotta Slow Food Argentario, è quello di riscoprire, nella cultura e sulla tavola del territorio, quei prodotti ittici che oggi sono, purtroppo, dimenticati.
Panorama al tramonto da Cala Piccola |
Appuntamento, quindi, il 13 giugno, nella splendida cornice del panorama dell'Hotel Torre di Cala Piccola per gustare precisamente:
La tartara con verdure disidratate,
schiuma di mandarino tardivo con il suo sorbetto
°°°°
I vermicelli di farina “farro bio” con carbonara
e tempura di alghe
°°°°
Il filetto in leggera cottura, insalatina di cous-cous
e paté del suo fegato
°°°°
Dolcemente
°°°°
Vini: dell’Azienda Rascioni & Cecconello:
Osa IGT (Vermentino Viogner, Sauvignon) Annata 2011
Rotulaia IGT (ciliegiolo 100%) Annata 2011
Costo per persona € 37.00
Nessun commento:
Posta un commento