mercoledì 6 giugno 2012

Tonno...Tonno...Tonno

Pescherecci a Porto S. Stefano
 Lo mangiamo, spesso, in scatola senza sapere se viene pescato con i criteri di sostenibilità della pesca ma la nostra condotta ve lo propone fresco (non certo quello rosso!) e in vari modi presentati  dallo chef  dell'Hotel Torre di Cala Piccola, Marco Comitale.
Una cena degustazione che anticipa le serate di Presidios a Tavola edizione 2012 che si terrà a Porto S. Stefano il 29, 30 giugno e 1 luglio, dove, protagonisti saranno i pesci della tradizione.
Obiettivo, infatti, della Condotta Slow Food Argentario, è quello di riscoprire, nella cultura e sulla tavola del territorio, quei prodotti ittici che oggi sono, purtroppo, dimenticati.
Panorama al tramonto da Cala Piccola

Appuntamento, quindi, il 13 giugno, nella splendida cornice del panorama dell'Hotel Torre di Cala Piccola per gustare precisamente:

La tartara con verdure disidratate,
schiuma di mandarino tardivo con il suo sorbetto
°°°°
I vermicelli di farina “farro bio” con carbonara
e tempura di alghe
°°°°
Il filetto in leggera cottura, insalatina di cous-cous
e paté del suo fegato
°°°°
Dolcemente
°°°°
Vini: dell’Azienda Rascioni & Cecconello:
Osa IGT (Vermentino Viogner, Sauvignon) Annata 2011
Rotulaia IGT (ciliegiolo 100%) Annata 2011

Costo per persona € 37.00
(Prenotazioni allo [+39] 0564.825111)

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